Bersama Rakyat, Wenur-Mantiri Siap Wujudkan Tomohon Maju Terpercaya dan Sejahtera

TIMURTIMES.COM, Tomohon – Pasangan Miky Wenur dan Cherly Mantiri yang akan Ikut kontestasi Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Tahun 2024 di Kota Tomohon sebagai calon wali kota dan wakil wali kota mengajak masyarakat untuk bersama-sama mewujudkan tomohon maju, terpercaya, dan sejahtera.
Hal itu diungkapkan duo wewene tou mu’ung itu saat mendeklarasikan pasangan yang diusung Partai Golkar, Partai Nasdem, dan PSI, sebelum bertolak ke Kantor Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Tomohon untuk mendaftar, Kamis (29/8/2024).
‘’Kami ingin menyampaikan tekad kami bersama dengan saudara-saudara untuk maju dan minta mandat dari rakyat Tomohon,’’ kata keduanya saat membacakan deklarasi.
Miky-Cherly mengucapkan terima masih kepada partai pengusung, para pendukung, relawan, serta simpatisan yang mengantar ke KPU untuk mendaftar, maupun yang telah menyatakan akan mendukung.
Miky-Cherly sendiri, dalam kesehariannya tidak membeda-bedakan status sosial, suku, agama. Suka membantu yang butuh pertolongan dan akrab dengan siapa saja. Ini yang membuat keduanya sangat merakyat.
Pengalaman beberapa kali menjadi anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Tomohon dan dalam berbagai organisasi, membuat keduanya mendapat simpati luar biasa dari masyarakat Kota Tomohon. (Etzar Frangky Tulung)



