Hadiri Sertijab Pemprov Sulut, Runtuwene Beri Dukungan Maksimal

TIMURTIMES.COM, Manado – Pimpinan Komisi IX Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia (DPR-RI), Felly Estelita Runtuwene yang membidangi Kesehatan dan Ketenagakerjaan Politisi Partai NasDem ini akan berupaya memberikan dukungan secara maksimal dalam membantu program pemerintahan baru di Sulawesi Utara.
Hal itu dikatakannya usai mengikuti rapat paripurna Serah Terima Jabatan (Sertijab) Gubernur dan Wakil Gubernur, di Gedung Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Sulut, Selasa (04/03/2025).
Runtuwene juga berharap hubungan sinergitas Kabupaten/Kota bersama Pemerintah Provinsi dapat dimaksimalkan, dengan demikian visi-misi Pemerintahan saat ini dapat menyentuh seluruh lapisan masyarakat yang ada di seluruh wilayah Sulawesi Utara.
”Sebagai perwakilan masyarakat Sulut di DPR RI, kami akan berupaya semaksimal mungkin untuk membantu visi misi Gubernur dan Wakil Gubernur terlebih khusus untuk wilayah Kabupaten/Kota di daerah kita yang tercinta ini, tentunya melalui proposal yang akan diperjuangkan lewat Kementerian dan Lembaga berdasarkan kebutuhan masyarakat itu sendiri,” ungkapnya.
“Apa yang nantinya disampaikan tentunya akan kami bicarakan dalam rapat kerja Komisi dan kita bersama-sama memperjuangkan itu semuanya,” kunci Runtuwene. (Etzar Frangky Tulung)



